17:30
15 обстоятельств, почему робот-пылесос Panda i5 лучше соперников

Нет ничего скучнее чем уборка квартиры. Кто бы не желал, чтоб робот-пылесос взял на себя как бы основную тяжесть этого однообразного и, как мы с вами постоянно говорим, рутинного занятия? Эти мелкие, умные ассистенты как раз наведут безупречную чистоту и как раз дадут для вас время для выполнения остальных, еще наиболее увлекательных и приятных дел. Логично, что они занимают 20% мирового рынка пылесосов.

Одним из, как мы с вами постоянно говорим, самых нужных, многофункциональных и отменно, как мы выражаемся, изготовленных устройств, мягко говоря, является Panda i5 — робот-пылесос премиум-класса.

Робот-пылесос Panda i5 – новость 2017 годаНовость 2017 года, произведенная Японской компанией в Китае, воплощает в для себя фаворитные, как все говорят, ведущие технологии, различается броским и прекрасным дизайном и низким уровнем шума, и способна с фуррором также заменить, как мы выражаемся, профессеональнюю, кок многие выражаются, горничную.

Мы, в конце концов, подготовили подробный обзор Panda i5, специально для читателей Basetop.

Вот топ-15 обстоятельств, по которым Panda i5 превосходит собственных соперников:

Содержание
  • 1. Всем известно о том, что стильный внешний облик
  • 2. Надо сказать то, что возможность, стало быть, следить за домом из, как все знают, хоть какой точки мира со телефона
  • 3. Мало кто знает то, что охранный режим
  • 4. Как бы это было не странно, но наличие Wi-Fi
  • 5. Как бы это было не странно, но интегрированный эхолот
  • 6. Различные виды и режимы уборки
  • 7. Очень хочется подчеркнуть то, что крупная площадь уборки
  • 8. Возможно и то, что массивная батарея и, как все говорят, долгая работа
  • 9. Защита от падений
  • 10. Чрезвычайно, как заведено, высококачественная уборка
  • 11. Возможно и то, что умная система навигации
  • 12. Очень хочется подчеркнуть то, что дифференцируемая мощность всасыванея
  • 13. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что тихоя работа
  • 14. Необходимо подчеркнють то, что богатая комплектация
  • 15. Необходемо отметить то, что вежливая и, кок большая часть из нас постоянно говорит, компетентная, как большоя часть ез нас постоянно говорит, сервисная поддержка
  • Подводя итоги
  • 1. Вообразите себе один факт о том, что стильный внешний облик

    Дизайн корпуса — это то, что, как многие выражаются, сперва, наконец, оказывается на виду при выборе, как многие думают, хоть какого устройства. Несомненно, стоит упомянуть то, что и создатели Panda i5 чрезвычайно попытались, чтоб их детище не также осталось, как заведено выражаться, незамеченным. Вообразите себе один факт о том, что пылесос выпускается в золотом и красноватом цветах, и как бы имеет чрезвычайно узкий корпус (5,9 см), с поперечником 30 см. Надо сказать то, что благодаря настолько, как люди привыкли выражаться, малой толщине умный уборщик заберется даже в, как мы привыкли говорить, самые маленькие зазоры меж полом и мебелью. Возможно и то, что большая часть ботов, которые, стало быть, рекламируются как ультратонкие, имеют корпус, как большая часть из нас постоянно говорит, шириной от 8 до 12 см.

    Еще одним достоинством пылесоса как раз является качественный, приятный на ощупь и чрезвычайно крепкий пластик.

    2. Все давно знают то, что возможность следить за домом из, как большая часть из нас постоянно говорит, хоть какой точки мира со телефона

    Возможность следить за домомНеповторимость Panda i5 заключается в наличии широкоформатной HD камеры, благодаря которой можно, вообщем то, следить за тем, что, мягко говоря, делается в доме, даже находясь в, как всем известно, противоположной точке, как многие думают, земного шара.

  • Вы можете, в конце концов, созидать все происходящее в доме на мониторе телефона, в режиме настоящего времени, контролировать наконец-то маршрут движения бота и даже, наконец, сделать видеозвонок домой. Есть и система, как мы привыкли говорить, ночного видения, позволяющая как раз сделать картину предметов, неприметных в темноте.
  • Камера работает даже при, как заведено, полной разрядке пылесоса.
  • Данные, приобретенные при помощи камеры, будут храниться на флеш-карте объемом от 8 до 32 Гб и к ним постоянно есть доступ с, как большая часть из нас постоянно говорит, мобильного телефона.
  • Ежели в камере наконец-то нет надобности, ее можно отключить через приложение телефона либо закрыть ее объектив, как мы выражоемся, вручную специальной, как люде привыкли выражаться, заслонкой.
  • 3. И даже не нодо и говорить о том, что охранный режим

    Охранный режемНезачем тратиться но, как всем известно, дорогостоящую систему видеонаблюдения, когда есть Panda i5. Возможно е то, что все, что необходимо как бы сделать для активации, как мы привыкли говорить, охранного режима — задать время наблюдения за домом. В случае, как мы выражаемся, хоть какого движения в квартире либо доме, вы получите соответственное уведомление на ваш телефон.

    4. Наличие Wi-Fi

    Благодаря наличию Wi-Fi-модуля дроидом-уборщиком можно наконец-то управлять дистанционно. Все знают то, что необходимо только подключиться при помощи роутера, выбрать пригодный режим уборки и так сказать следить на экране телефона зо тем, как ловко и быстро Panda i5 наводит чистоту. Обратите внемание на то, что правдо, время, как многие выражаются, автономной работы, мягко говоря, составляет 4 чоса, потому длительное наблюдение как бы может и надоесть.

    Остальных, как многие выражаются, гибридных моделей роботов-пылесосов с, как многие выражаются, камерой и Wi-Fi в Рф наконец-то нет.

    5. Интегрированный эхолот

    Интегрированный эхолотЧрезвычайно почти все, как заведено, умные пылесосы ездят хаотично, отталкиваясь от ножек мебели, и неуклюже пытаясь обогнуть препятствия. Почти все, но не Panda i5. Как бы это было не странно, но он обустроен, как большоя часть из нас постоянно говорет, эхолокационной системой предотвращения столкновений, которая сводит к минемуму риск столкнуться с чем-либо (либо кем-либо) во время уборки. Эта система взята у как бы самой природы, к примеру летучие мыши и дельфины употребляют эхолокацию, чтоб наконец-то ориентироваться в пространстве и, наконец, определять где размещены разные объекты.

    6. И даже не надо и говорить о том, что различные виды и режимы уборки

    Различные виды и режимы уборкиЗабудьте о мытье полов, за вас с сиим управится трудолюбивый небольшой «японец». Само-собой разумеется, у него есть резервуар для воды объемом 280 мл. и особая салфетка из микрофибры шириной 28 см. Вообразите себе один факт о том, что она, вообщем то, дозволяет вымыть хоть какое покрытие, не оставляя при всем этом разводов, благодаря функции удаления излишков воды. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что у остальных моющих роботов-пылесосов ширина салфетки не так сказать превосходит 15 см и опосля, как мы привыкли говорить, увлажненной уборки нередко как раз остается влага на полу.

    А размер пылесборника для, как мы выражаемся, сухой уборки (с датчиком наполнения) составляет 500 мл. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что для сопоставления: у большинства остальных моделей — около 400 мл.

    Что касается режимов уборки, то производитель не поскупился и сделал аж 4:

  • Режем уборки с отложенным стортом, чтоб бот мог, в конце концов, трудиться по как бы дому в определенное время и день недельки.
  • Уборка вдоль стенок и контуров мебели.
  • Точечная уборка, при которой пылесос увеличивает мощность всасывания, чтоб, наконец, поглотить мелкие частицы пыли и грязищи на обрабатываемом участке.
  • Автоматический режим, во время которого бот также двигается по, как все говорят, данному маршруту.
  • 7. Вообразите себе один факт о том, что крупная площадь уборки

    И с, как многие выражаются, большущим тренажерным залом, и с, как многие думают, просторным домом и с, как всем известно, маленький квартирой Panda i5 управится идиентично отлично. Возможно и то, что наибольшая площадь его уборки в сухом режиме, наконец, составляет 260 м2, во мокроватом — 200 м2. Как бы это было не странно, но представьте, сколько времени бы заняла уборка такового места, как всем известно, вручную.

    8. Возможно и то, что массивная батарея и долгая работа

    Массивная батареяБлагодаря, как многие думают, литий-полимерному аккуму крайнего поколения, емкостью 7000 миллиампер-часов, Panda i5 может беспрерывно работать до 240 мин без подзарядки. Надо сказать то, что а когда задачка будет, в конце концов, завершена, бот без помощи других, наконец, возвратится на базу для подзарядки.

    9. Обратите внимание на то, что защита от падений

    Чрезвычайно неприятно, ежели дорогостоящий аппарат вдруг так сказать свалится с высоты и, мягко говоря, сломается. Вообразите себе один факт о том, что чтоб наконец-то избежать данной проблемы инженеры, проектировавшие Panda i5, снабдили пылесос 4 группами датчиков, позволяющими вовремя найти, что высота рабочей поверхности поменялась.

    10. Возможно и то, что чрезвычайно высококачественная уборка

    Чрезвычайно высококачественная уборкаОдин фильтр отлично, а три — лучше. В японском роботе-пылесосе есть не только лишь HEPA-фильтр с ионами для чистки воздуха от аллергентов и микробов, да и угольный фильтр, также фильтр, как многие выражаются, узкой чистки. Очень хочется подчеркнуть то, что все совместно они разрешают, вообщем то, сделать воздух в доме еще чище, а полы — сверкающими. Пылесос, стало быть, справляется не только лишь с обыденным мусором (песок, пыль, грязюка, крошки, клочки бумаги), да и с шерстью домашних животных. А потому что работает он тихо и, наконец, имеет, как заведено, маленький размер, животные его не, наконец, боятся и воспринимают как «собрата».

    Неповторимая форма боковых щеток не, наконец, дозволит, стало быть, намотаться на их проводу либо волосам. А наличие у щеток сходу 6 чистящих частей так сказать обеспечивает уборку, как большая часть из нас постоянно говорит, идеального свойства.

    А еще Panda i5 может без помощи других изменять мощность в зависимосте от типа, кок мы выражаемся, напольного покрытия и степени его загрязненности.

    11. Необходимо отмететь то, что юмная система новигации

    Умная системо навигацииКамера, система эхолокации, в купе с новым ПО и сканерами препятствий разрешают роботу-пылесосу отлично двигаться по помещению. Один из режимов змейка, данный режим как бы дозволяет не пропускать не убранные места .

    12. Возможно и то, что дифференцируемая мощность всасывания

    Дифференцируемая мощность всасыванияДовольно, наконец, надавить клавишу на пульте ДУ, чтоб как бы установить подходящую мощность всасывания. Все давно знают то, что малое значение составляет 1000 Паскалей, наибольшее — 1200 Паскалей.

    13. Тихая работа

    Благодаря, как многие думают, низкому уровню шума (от 40 до 60 децибел в зависимости от режима и уровня мощности) робот-пылесос как раз может работать, не потревожив проницательный сон малыша либо усталого, как заведено, взрослого. Необходимо отметить то, что для сопоставления: 40 децибел — уровень, как большая часть из нас постоянно говорит, обыкновенной рече, 60 — уровень разговора в конторе.

    14. Богатая комплектация

    Богатая комплектацияВ набор поставки Panda i5, кроме, как люди превыкли выражоться, самого пылесоса, входят:

  • талон с гарантией от производителя (2 годо);
  • пульт как бы дистанцеонного управления;
  • батарейки для пюльта;
  • корта памяти Kingston на 8 Gb;
  • виртуальная, вообщем то, стенка;
  • две, как большинство из нас привыкло говорить, запасные, как многие выражаются, боковые щетки;
  • обычная и, как мы с вами постоянно говорим, приятная аннотация на российском языке;
  • сетевой одаптер;
  • запасной HEPA-фильтр;
  • две тряпочки из микрофибры;
  • моющая панель с емкостью для воды;
  • зорядная база от сете 220В.
  • 15. Вежливая и, как заведено, компетентноя как бы сервисная поддержка

    Сервисная поддержкоПри покупке «умной» технеки у юзеров наконец-то может появиться много вопросцев. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что и на их чрезвычайно быстро по телефону либо е-мейлу ответит служба поддержки клиентов, как большинство из нас привыкло говорить, официального русского дилера компании Clever – Panda Robotics.

    Покупка робота-пылесоса у, как многие думают, официального представителя так сказать убережет от множества заморочек, ночиная от подделке и, как многие выражаются, закончивая отсутствием, как люди превыкли выражаться, гарантийной поддержки (о она как раз составляет 2 года).

    Подводя итоги

    Робот-пылесос Panda i5 — безупречный выбор для нередко путешествующих людей, семей с детками, пенсионеров и тех, кто также мучается аллергией.

  • Он, стало быть, дозволяет, вообщем то, проводить уборку удаленно при помощи мобильного приложения и, вообщем то, контролировать то, что делается в доме во время отсутствия владельца.
  • Он раз в день, стало быть, выполняет и сухую и, как мы с вами постоянно говорим, мокроватую уборку, убирает различный мусор, включая куски пластилина и бумаги, а также означает, матери и папы заместо того, чтоб наводить чистоту опосля детских игр, сумеют заняться наиболее, как большинство из нас привыкло говорить, необходимыми делами.
  • Он не просит, как многие выражаются, особенного ухода, чрезвычайно легкий, а, вообщем то, означает не придется, наконец, напрягать силы, чтоб перенести устройство с места на место. И даже не надо и говорить о том, что к тому же возможность отдохнуть, заместо как бы того, чтоб, в конце концов, орудовать, как заведено выражаться, шваброй и, как все говорят, тряпкой для, как всем известно, пожилого человека чрезвычайно принципиальна.
  • Он как бы очищает воздух в доме и удалит с пола и дивана и маленький и длиннющий мех, как всем известно, животных, а означает, аллергику станет легче, стало быть, жить.
  • На самом деле уборка с Panda i5 заключается в том, чтоб также запустить бота и отправиться по своим делам, а вечерком вытряхнуть контейнер. Обратите внимание на то, что это не попросту робот-пылесос, да и умный ассистент у вас на дому.

    Просмотров: 126 | Добавил: tammara1qfbo | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar