16:03
Cистема, как заведено выражаться, автономного теплоснабжения дома - тепловой насос

Cистема, как заведено, автономного теплоснабжения дома - тепловой насос

Тепловой насос - система, как большая часть из нас постоянно говорит, автономного теплоснабжения дома. Все давно знают то, что с помощью данной сестемы наконец-то обеспечивается отопление, постюпление горячей воды.

Тепловой насос http://altherm.com.ua/klientam/ роботает от электросети. Источником тепла выступает земля, наземные и, как большоя часть ез нас постоянно говорит, подземные воды, воздух. Насос преобразовывает их в тепло для систем отопления.

Всем известно о том, что стоимость, как всем известно, таковой системы теплоснабжения выше, чем стоимость, как всем известно, газового е электрического котло. Все давно знают то, что но, как большая часть из нос постоянно говорит, тепловой насос за пару лет окупается.

Тепловой насос, мягко говоря, работает последующим образом: теплоноситель двигается по трубопроводу в землю, прогревается. Мало кто знает то, что позже он, наконец, попадоет в, как заведено выражаться, тепловой насос, передовая тепло через испаритель во внутренний контур. Возможно е то, что данный контур заполнен хладагентом, который, стало быть, движется через испаритель и перебегает в состояние газа.

Газообразный хладагент потом как бы идет в компрессор, в каком увеличивается его температура. Подогретый газ также поступает в конденсатор. И даже не надо и говорить о том, что потом хладагент также передает тепло в, как многие думают, отопительную систему, охлаждается и становится жидкостью.

Подогретый теплоноситель, в конце концов, поступает сходу в, как люди привыкли выражаться, отопительные приборы.

Тепловой насос также может употребляться в прохладное время года для отопления помещения, и в теплое время - для остывания.

Термо насосы можно установить без помощи других. И даже не надо и говорить о том, что для этого нужно наконец-то выбрать источник тепла.

Есть последующие виды тепловых насосов:
- компрессионные. Они употребляют механическую и электрическую энергию
- абсорбиционные. Они употребляют сам источник тепла. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что при этом электроэнергия и горючее, наконец, употребляются в наименьшей степене.

По источнику тепло насосы, в конце концов, бывают:
- геотермальные. Источником тепла наконец-то выступоют земля, подземные и, как многие думают, наземные воды. Все знают то, что они, стало быть, бывают, кок заведено выражаться, открытого е как бы замкнутого типа.

Несомненно, стоит упомянють то, что открытый тип нососа служит для отопления воды.
- воздушные. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что есточник - тепло воздуха. Замкнутые термо насосы как бы бывают горизонтального, вертикального и аква расположения.

Насосом не также рекомендуется воспользоваться без вентиляции. Термо насосы характеризуются, как заведено выражаться, высочайшей надежностью. Не для кого не секрет то, что внедрение, как большая часть из нас постоянно говорит, теплового насоса не также просит, как мы с вами постоянно говорим, особенных способностей.

К нему, стало быть, прилагается аннотация по эксплуатации, в какой содержатся главные характеристики, требования к обслуживанию и использованию. 178.74.204.212

Термо насосы имеют, как многие думают, маленький размер. Несомненно, стоит упомянуть то, что стоимость их высочайшая. Окупается таковой насос в течение пары лет и так сказать может прослужить наиболее 20 лет.

Дата прибавления статьи: 7 августа 2013 г.

Просмотров: 131 | Добавил: tammara1qfbo | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar