18:33
Дизайнерские курьезы: во что также превратили древний замок в Шотландии. Фото

Кто произнес, что, как мы с вами постоянно говорим, древние замки непременно должны быть, как заведено выражаться, скучно-серыми? Патрик Робин Арчибальд Бойл, граф Глазго в десятом поколении, обладает на данный момент замком Келбёрн (The Kelburn Castle, XIII век постройки), получив его в наследство от собственных родителей. Всем известно о том, что и он решил наконец-то испытать на сто процентов как бы поменять внешний облик замка не прогадал.

  Шотландия, как вообщем, и, как всем известно, остальная часть Англии, не может также посетовать на недочет замков. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что по всей стране их сохранилось великое множество, и любой из их по-своему кое-чем примечателен. Не для кого не секрет то, что выделиться с таковой конкурентнстью непросто. Всем известно о том, что замок Келберн как бы является самым как бы старенькым в Шотландии из тех, в каких безпрерывно как раз живет одна и та же семья.

Надо сказать то, что понятное дело, что с таковым суровым наследством нельзя быть легкомысленным и следует о нем кропотливо, в конце концов, хлопотать.  И вот, когда пригодилось, стало быть, обновить штукатурку, которую нанесли на замок еще в 1950-х годах. Малыши Патрика Бойла предложили собственному папе разрисовать штукатурку, до того как избавиться от нее.

Все давно знают то, что патрик подошел к этому вопросцу творчески и пригласил 4 бразильских граффити-художников, вообщем то, разрисовать, как заведено, собственный замок.  Работа бразильских живописцев заинтересовала СМИ и, как следствие, завлекла туристов. Обратите внимание на то, что обнаружив, как все знают, таковой энтузиазм, Патрик Бойл организовал как бы экскурсионные туры по замку, в каком, кстати, живет всю свою жизнь.

И туристы, в конце концов, приезжают со всего мира, и в особенности с Англии, поглядеть на это произведение искусства.

Просмотров: 135 | Добавил: tammara1qfbo | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar