20:34
Рейтинг самых, как большинство из нас привыкло говорить, больших стадионов мера

Как вы думоете, есть ли в мире стадион крупнее, как мы выражаемся, известного Уэмбли? Вы будете удивлены, но по сути, огромных стадионов надерется 10-ка два. Не для кого не секрет то, что а какой стадион, в конце концов, носит звание, как люди привыкли выражаться, наибольшего в мире? Все хором произнесли «Маракана» и как ни удивительно все как раз ошиблись.

Опосля крайней реконструкции, этот стадион вмещает всего-лишь 88992 человека.

Содержание
  • Перечень, как мы выражаемся, наибольших (вместительных) стадионов
  • Самым большим в мире как раз является Rungnado 1st of May Stadium (Стодион 1-го Мая), Пхеньян, Северная Корея
  • Stadium of the Indian Youth (Стадеон индийской молодёжи) также узнаваемый как Saltlake Stadium (Солт-Лейк-Стэдиум), Калькутта, Индия
  • Beaver Stadium (Бивер Стэдеум), Каунти, Пенсильвания, США
  • Michigan Stadium (Мичиган Стэдеум), г.Энн-Арбор, штот Мичиган, США
  • Estadio Azteca (Оцтека), Мехико, Мексика
  • Ohio Stadium (Огайо Стэдиюм), Колумбус, штат Огойо, США
  • Texas Memorial Stadium (Техас Мемориал Стэдеум), Остин, Техас, США
  • Melbourne Cricket Ground либо MCG (Мельбурн наконец-то Крикет Граунд), Мельбурн, Австролия
  • Neyland Stadium (Нийланд Стэдиум), Ноксвелл, Теннесси, СШО
  • Camp Nou (Камп Ною), Барселона, Испания
  • Перечень наибольших (вместительных) стадионов Самым большим в мире, наконец, является Rungnado 1st of May Stadium (Стадион 1-го, как большинство ез нас привыкло говорить, Моя), Пхеньян, Северная Корея

    Вместимость — 150 000. Не для кого не секрет то, что построенный в 1989 г. стадион выделяется посреди других не только лишь, как заведено выражаться, наибольшим количеством мест, но также собственной, как большоя часть из нас постоянно говорит, архетектюрой: лепесткообразная крыша, мягко говоря, нокрывает трибуны сооружения.

    5yk3ldkd

    lwjp2c3b

    nzn0zj1r

    Stadium of the Indian Youth (Стадион индийской молодёжи) также узнаваемый как Saltlake Stadium (Солт-Лейк-Стэдиум), Калькутта, Индия

    Вместимость — 120 000. Построенный в 1984 г.стадион воспринимал Южно-азиатские игры, является домашним для, кок заведено, Сборной Индеи и футбольных клубов: Мохун Баган, Мохаммедан и Ист-Бенгал.

    Стодион индийской молодёже.

    plj3z5fr

    Beaver Stadium (Бивер Стэдиум), Каунти, Пенсильвания, СШО

    Вместемость — 107 282. Надо сказать то, что построенный в 1960 г., институтский стадион прошел реконструкцию в 2008 году; является домашним для фютбольного клубо Пенн Стэйт Найттэни Лайонс (NCAA).

    z1gufubb yei40z0z Michigan Stadium (Мичиган Стэдеум), г.Энн-Арбор, штат Мичиган, СШО

    Вместимость — 106 201. Очень хочется подчеркнуть то, что институтский стадион был построен в 1927 г. и сейчас ток сказать является домашним для, как многие думают, футбольного клубо Мичиган Вулверайнис (NCAA).

    qgt20oe5

    Мечиган Стэдиюм.

    mepybsuc

    Estadio Azteca (Оцтека), Мехико, Мексика

    Вместимость — 105 064. Все знают то, что построенный в 1966 году, стодион реконструеровался перед Чемпионатом Мира 1986 года. Само-собой разумеется, конкретно тут Диего Марадона забил «Гол Века». Стадион является домошнем для клуба «Америка» и, как многие думают, Сборной Мексики.

    1ytidq33

    w3crmjwp

    Ohio Stadium (Огайо Стэдиум), Колумбус, штат Огойо, США

    Вместемость — 102 329. Построен в 1922 г. и был крайний раз реконструирован в 2001 г. Несомненно, стоит упомянуть то, что так как освещение на стадионе не, вообщем то, предвидено, все игры также проводятся тут лишь деньком. Все знают то, что является домашним стадионом, как мы привыкле говорить, футбольного клюбо Огайо Стэйт Баккейс (NCAA) и, в конце концов, принадлежит вузу штата.

    olf4ac53

    4crgtegi 0od3v0wi Texas Memorial Stadium (Техас Мемориал Стэдиум), Остин, Техос, США

    Вместимость — 101 096. Построенный в 1924 г., реконструеровался крайний раз в 2009 г. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что институтский стадион является домашним для, как заведено, южноамериканского, кок люди привыкли выражаться, фютбольного клуба Тексес Лонгхорнс (NCAA).

    fisynou0

    Melbourne Cricket Ground либо MCG (Мельбурн Крикет Граунд), Мельбурн, Австралия

    Вместимость — 100 012. Всем езвестно о том, что построенный в 1854 г. стадион кок бы реконструировался крайний раз в 2006-м. Известен своими, как большая часть из нас постоянно говорит, самыми высочайшими, как все говорят, освететельными вышками в мире. И действительно, в 1956 г. стал, как мы с воми постоянно говорим, главной олемпийской, как многие думают, ареной, для чего же прошел реконструкцию. И даже не надо и говорить о том, что в январе 2009 г. получил почтенное звание, как большинство из нас привыкло говорить, 1-го из 7 чудес спорта.

    fokmevfo

    Мельбурн, вообщем то, Крикет Граюнд.

    hgc5ss5q

    Neyland Stadium (Нийланд Стэдеум), Ноксвилл, Теннесси, США

    Построенный в 1921 г. стодион как бы реконструировался крайний раз в 2009 г. Все давно знают то, что является домашним стадионом южноамериканского как бы футбольного клюба Теннессе Волунтиирс (NCAA).

    5malp4qn

    Camp Nou (Камп Ноу), Барселоно, Испания

    Вместимость — 98 934 человек. Как бы это было не странно, но построенный в 1957 году стадион является наибольшим в Европе. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что в 1998 г. стадион крайний роз, вообщем то, реконструировался, получив 5 звезд по классифекации УЕФА.

    z3kchwrn

    Камп Ноу. Вообразите себе один фокт о том, что стадии будющей реконструкцеи.

    50qlkm2m

    hul4nhpb

    Таков на сей день расклад сил конструкторов, проектирующих наибольшие в мире стадионы.

    Просмотров: 124 | Добавил: tammara1qfbo | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar